联系我们    设为首页    加入收藏
欢迎访问淮北市残疾人联合会官方网站
网站首页 动态要闻 残联机构 信息公开 残疾人事业 互动交流 政策法规 维护权益 爱心助残 康复训练 专题栏目
天气预报:
通知公告 更多>>
淮北市残疾人服务中心物业管理项目...
淮北市残疾人服务中心电梯大修项目...
淮北市残疾人服务中心电梯大修招标...
淮北市残疾人服务中心物业服务项目...
关于拟表彰2017年残疾人就业工...
淮北市残疾人联合会“十三五”残疾...
淮北市市级阳光助残扶贫基地公示
淮北市残疾人联合会关于开展“十三...
信息公开
公开指南
公开年报
依申请公开
互动交流
领导信箱 在线咨询
我要投诉 我要举报
建议留言 来信反馈
您当前位置:淮北市残疾人联合会>> 动态要闻>>正文
市残联调研县区专项资金使用情况
【字体大小: 】  【发布日期:2019年4月19日】  【文章来源:】  【浏览次数:7次】
2019年4月3日、4日、18日,市残联理事长戴万里、副理事长马俊辉、副调研员马逸群带队,机关各科室负责人、财务负责人一行赴各县区残联,调研专项资金使用情况。
通过听取汇报、查看资金使用进度表和相关资料,调研组一行对县区残联2018年资金使用情况给予了高度肯定。认为各县区在项目过程中,工作扎实有效,资金拨付及时、监管到位,确保了项目的有效实施,切实保障了残疾人权益。同时,在调研过程中,结合业务实际,对2019年专项资金使用提出了意见和建议。对专项资金管理中存在的问题与县区同志共同研讨,并提出解决办法。
戴万里同志对下一步资金使用提出了几点要求:一是要求县区残联进一步加强对项目实施的监管,使专项资金产生最大化的经济效益和社会效益;二是加快民生工程完成进度,推进相关项目按进度保质保量全面完成;三是积极与市残联以及相关单位对接,开展协调工作,保证残疾人各项民生工程资金落实。
【 打印    关闭 】
相关文章
市残联调研县区专项资金使用情况
 

版权所有©淮北市残疾人联合会 
地址:安徽省淮北市相山区惠黎路16号  邮编:235000
网站管理 电话:0561-3051300